PARADIS GLACES

Paradis Glaces martinique - coupe de glace cerise péyi , chocolat, vanilles des îles et fruits rouges

Saveurs des îles

Tous les Ingredients sont réunis pour craquer devant cette douceur glacée.

Ingrédients :
• 1 boule de sorbet cerise pays
• 1 boule de glace chocolat
• 1 boule de glace vanille des îles
• Coulis de fruits rouges

Les Gourmandes

Crêpe Dame Blanche

Crêpe Kassav

Crêpe Cocotier

Tarte Gourmande

Tarte Délice

Coup de Foudre

1 crêpe, 2 boules vanille des îles, sauce chocolat, chantilly

1 crêpe, 1 boule manioc, 1 boule chocolat-cacahuète, sirop batterie

1 crêpe, 2 boules super coco, sauce chocolat, chantilly, amandes effilées

Tarte aux pommes, 1 boule de glace cannelle

Tarte à l’abricot pays, 1 boule manioc

Gâteau fondant au chocolat, 1 boule sorbet coco

Café glacé

La fraîcheur et la gourmandise d’un café glacé de référence. L’espresso et la vanille unissent leurs notes épicées pour une dégustation gourmande à partager.

Ingrédients :
• 2 boules de crème glacée café
• 50 ml de lait froid
• 1 cuillère de sucré vanillé
• Glaçons
• 10 secondes au blender
Paradis Glaces martinique - coupe de glace café, chocolat, vanille - inspirations glacées
Paradis glaces martinique - bac de glace Café + boule de glace café - inspirations glacées

Les Classiques

Crêpe Dame Blanche

Crêpe Kassav

Crêpe Cocotier

Tarte Gourmande

Tarte Délice

Coup de Foudre

1 crêpe, 2 boules vanille des îles, sauce chocolat, chantilly

1 crêpe, 1 boule manioc, 1 boule chocolat-cacahuète, sirop batterie

1 crêpe, 2 boules super coco, sauce chocolat, chantilly, amandes effilées

Tarte aux pommes, 1 boule de noix de cajou

Tarte à l’abricot pays, 1 boule manioc

Gâteau fondant au chocolat, 1 boule sorbet coco

Smoothie onctueux
à la mangue

Le Smoothie, gourmand et si facile ! Essayez cette recette puis
sur la même base variez vos sorbets et saveurs à l’infini! De plus c’est vous qui contrôlez tout : la texture, sucré ou sans sucre ajouté…

Ingrédients :

• 25 cl de lait demi-écrémé glacé
• 4 boules de sorbet mangue
• 6 feuilles de menthe
• 10 secondes au blender

smoothie onctueux à la mangue par Paradis Glaces - inspiration glacée - glace mangue - glace à la mangue martinique - menthe

Les Coupes

Coupe Super Choco-Coco

Coupe Arlequin

Coupe Tutti Frutti

Coupe Peanuts

Coupe Gwo Siwo

Coupe des Pitons

2 boules super coco, 1 boule chocolat, biscuit

1 boule chocolat, 1 boule café, 1 boule vanille, amandes grillées, chantilly

1 boule mangue, 1 boule cerise pays, 1 boule letchi, coulis de fruits

1 boule cacahuète, 1 boule manioc, 1 boule super coco, chantilly

1 boule manioc, 1 boule chocolat, sirop de batterie, chantilly

1 boule manioc, 1 boule goyave, 1 boule mangue, chantilly

Piña Colada

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération.

L’alliance entre l’ananas et la noix de coco rafraîchira vos invités, un apéritif réussi à coup sûr ! Passez un moment agréable autour de ce cocktail, succès assuré auprès devos convives.

Testez vite la recette !

Existe aussi en version virgin colada sans le rhum blanc.

Ingrédients :

• 2 boules super coco
• Jus d’ananas
• Rhum blanc
• Glaçons
• 10 secondes au blender

Pina colada - dessert glacé - glace super coco par Paradis Glaces - recette facile - Rhum blanc - jus d'ananas
bac de glace super coco par Paradis Glaces + boule super coco - recette pina colada

Les Cocktails &
coupes alcoolisées

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération.

Daïquiri

Coupe du Planteur

Coupe du Pirate

Coupe Doudou

Coupe des Mornes

Coupe Café Créole

2 boules citron vert, rhum blanc, glaçons

1 boule ananas, 1 boule maracudja, 1 boule citron vert, rhum vieux

1 boule chocolat, 1 boule café, 1 boule rhum-raisins, rhum vieux

1 boule rhum-raisins, 1 boule super coco, salade de fruits, coco râpé,
liqueur de coco, chantilly

1 boule maracudja, 1 boule letchi, 1 boule citron vert, rhum blanc

2 boules café, rhum vieux, chantilly

Paradis Glaces martinique - coupe de glace cerise péyi , chocolat, vanilles des îles et fruits rouges

Saveurs des îles

Tous les Ingredients sont réunis pour craquer devant cette douceur glacée.

Ingrédients :
• 1 boule de sorbet cerise pays
• 1 boule de glace chocolat
• 1 boule de glace vanille des îles
• Coulis de fruits rouges

Les Gourmandes

  • 1 crêpe
  • 2 boules vanille des îles
  • Sauce chocolat
  • Chantilly
  • 1 crêpe
  • 1 boule manioc
  • 1 boule chocolat-cacahuète
  • Sirop batterie
  • 1 crêpe
  • 2 boules super coco
  • Sauce chocolat
  • Chantilly
  • Amandes effilées
  • Tarte aux pommes
  • 1 boule de glace noix de cajou
  • Tarte à l’abricot pays
  • 1 boule manioc
  • Gâteau fondant au chocolat
  • 1 boule sorbet coco

Café Glacé

La fraîcheur et la gourmandise d’un café glacé de référence. L’espresso et la vanille unissent leurs notes épicées pour une dégustation gourmande à partager.

Ingrédients :

 
• 2 boules de crème glacée café
• 50 ml de lait froid
• 1 cuillère de sucré vanillé
• Glaçons
• 10 secondes au blender

Paradis glaces martinique - bac de glace Café + boule de glace café - inspirations glacées

Les Classiques

  • 2 boules super coco
  • 1 boule chocolat
  • Biscuit
  • 1 boule chocolat
  • 1 boule café
  • 1 boule vanille
  • Amandes grillées
  • Chantilly
  • 1 boule mangue
  • 1 boule cerise pays
  • 1 boule letchi
  • Coulis de fruits
  • 1 boule cacahuète
  • 1 boule manioc
  • 1 boule super coco chantilly
  • 1 boule manioc
  • 1 boule chocolat
  • Sirop de batterie
  • Chantilly
  • 1 boule manioc
  • 1 boule goyave
  • 1 boule mangue
  • Chantilly

Smoothie onctueux
à la mangue

Le Smoothie, gourmand et si facile ! Essayez cette recette puis
sur la même base variez vos sorbets et saveurs à l’infini! De plus c’est vous qui contrôlez tout : la texture, sucré ou sans sucre ajouté…

Ingrédients :

• 25 cl de lait demi-écrémé glacé
• 4 boules de sorbet mangue
• 6 feuilles de menthe
• 10 secondes au blender

Les Coupes

  • 1 boule goyave
  • 1 boule cerise pays
  • 1 banane
  • Glaçons
  • 10 secs au blender
  • 2 boules maracudja
  • Jus d’orange
  • Glaçons
  • 10 secs au blender
  • 1 boule cerise pays
  • 1 boule ananas
  • 1 boule mangue
  • Glaçons
  • 10 secs au blender
  • 10 cl de lait
  • 2 boules de vanille
  • Glaçons
  • 10 secs au blender
  • 10 cl de lait
  • 1 boule gingembre
  • 1 boule vanille
  • 10 secs au blender

Piña Colada

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération.

L’alliance entre l’ananas et la noix de coco rafraîchira vos invités, un apéritif réussi à coup sûr !
Passez un moment agréable autour de ce cocktail, succès assuré auprès devos convives.

Testez vite la recette !

Existe aussi en version virgin colada sans le rhum blanc.

Ingrédients :

• 2 boules super coco
• Jus d’ananas
• Rhum blanc
• Glaçons
• 10 secondes au blender

bac de glace super coco par Paradis Glaces + boule super coco - recette pina colada

Les Cocktails
& coupes alcoolisées

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération.

  • 2 boules citron vert
  • Rhum blanc
  • Glaçons
  • 1 boule chocolat
  • 1 boule café
  • 1 boule rhum-raisins
  • Rhum vieux
  • 1 boule rhum-raisins
  • 1 boule super-choco
  • Salade de fruits
  • Coco râpé
  • Liqueur de coco
  • Chantilly
  • 1 boule maracudja
  • 1 boule letchi
  • 1 boule citron vert
  • Rhum blanc
  • 2 boules café
  • Rhum vieux
  • Chantilly