1 crêpe, 2 boules vanille des îles, sauce chocolat, chantilly
1 crêpe, 1 boule manioc, 1 boule chocolat-cacahuète, sirop batterie
1 crêpe, 2 boules super coco, sauce chocolat, chantilly, amandes effilées
Tarte aux pommes, 1 boule de glace cannelle
Tarte à l’abricot pays, 1 boule manioc
Gâteau fondant au chocolat, 1 boule sorbet coco
1 crêpe, 2 boules vanille des îles, sauce chocolat, chantilly
1 crêpe, 1 boule manioc, 1 boule chocolat-cacahuète, sirop batterie
1 crêpe, 2 boules super coco, sauce chocolat, chantilly, amandes effilées
Tarte aux pommes, 1 boule de noix de cajou
Tarte à l’abricot pays, 1 boule manioc
Gâteau fondant au chocolat, 1 boule sorbet coco
Le Smoothie, gourmand et si facile ! Essayez cette recette puis
sur la même base variez vos sorbets et saveurs à l’infini! De plus c’est vous qui contrôlez tout : la texture, sucré ou sans sucre ajouté…
Ingrédients :
• 25 cl de lait demi-écrémé glacé
• 4 boules de sorbet mangue
• 6 feuilles de menthe
• 10 secondes au blender
2 boules super coco, 1 boule chocolat, biscuit
1 boule chocolat, 1 boule café, 1 boule vanille, amandes grillées, chantilly
1 boule mangue, 1 boule cerise pays, 1 boule letchi, coulis de fruits
1 boule cacahuète, 1 boule manioc, 1 boule super coco, chantilly
1 boule manioc, 1 boule chocolat, sirop de batterie, chantilly
1 boule manioc, 1 boule goyave, 1 boule mangue, chantilly
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération.
L’alliance entre l’ananas et la noix de coco rafraîchira vos invités, un apéritif réussi à coup sûr ! Passez un moment agréable autour de ce cocktail, succès assuré auprès devos convives.
Testez vite la recette !
Existe aussi en version virgin colada sans le rhum blanc.
Ingrédients :
• 2 boules super coco
• Jus d’ananas
• Rhum blanc
• Glaçons
• 10 secondes au blender
Coupe du Planteur
Coupe du Pirate
Coupe Doudou
Coupe des Mornes
Coupe Café Créole
2 boules citron vert, rhum blanc, glaçons
1 boule ananas, 1 boule maracudja, 1 boule citron vert, rhum vieux
1 boule chocolat, 1 boule café, 1 boule rhum-raisins, rhum vieux
1 boule rhum-raisins, 1 boule super coco, salade de fruits, coco râpé,
liqueur de coco, chantilly
1 boule maracudja, 1 boule letchi, 1 boule citron vert, rhum blanc
2 boules café, rhum vieux, chantilly
La fraîcheur et la gourmandise d’un café glacé de référence. L’espresso et la vanille unissent leurs notes épicées pour une dégustation gourmande à partager.
Ingrédients :
• 2 boules de crème glacée café
• 50 ml de lait froid
• 1 cuillère de sucré vanillé
• Glaçons
• 10 secondes au blender
Le Smoothie, gourmand et si facile ! Essayez cette recette puis
sur la même base variez vos sorbets et saveurs à l’infini! De plus c’est vous qui contrôlez tout : la texture, sucré ou sans sucre ajouté…
Ingrédients :
• 25 cl de lait demi-écrémé glacé
• 4 boules de sorbet mangue
• 6 feuilles de menthe
• 10 secondes au blender
L’alliance entre l’ananas et la noix de coco rafraîchira vos invités, un apéritif réussi à coup sûr !
Passez un moment agréable autour de ce cocktail, succès assuré auprès devos convives.
Testez vite la recette !
Existe aussi en version virgin colada sans le rhum blanc.
Ingrédients :
• 2 boules super coco
• Jus d’ananas
• Rhum blanc
• Glaçons
• 10 secondes au blender