Saveurs
des îles

Tous les Ingredients sont réunis pour craquer devant cette douceur glacée.

Ingrédients :
• 1 boule de sorbet cerise pays
• 1 boule de glace chocolat
• 1 boule de glace vanille des îles
• Coulis de fruits rouges

Les
Gourmandes

  • 1 crêpe
  • 2 boules vanille des îles
  • Sauce chocolat
  • Chantilly
  • 1 crêpe
  • 1 boule manioc
  • 1 boule chocolat-cacahuète
  • Sirop batterie
  • 1 crêpe
  • 2 boules super coco
  • Sauce chocolat
  • Chantilly
  • Amandes effilées
  • Tarte aux pommes
  • 1 boule de glace cannelle
  • Tarte à l’abricot pays
  • 1 boule manioc
  • Gâteau fondant au chocolat
  • 1 boule sorbet coco

Café
glacé

La fraîcheur et la gourmandise d’un café glacé de référence. L’espresso et la vanille unissent leurs notes épicées pour une dégustation gourmande à partager.

Ingrédients :
• 2 boules de crème glacée café
• 50 ml de lait froid
• 1 cuillère de sucré vanillé
• Glaçons
• 10 secondes au blender

Les
Classiques

  • 1 crêpe
  • 2 boules vanille des îles
  • Sauce chocolat
  • Chantilly
  • 1 crêpe
  • 1 boule manioc
  • 1 boule chocolat-cacahuète
  • Sirop batterie
  • 1 crêpe
  • 2 boules super coco
  • Sauce chocolat
  • Chantilly
  • Amandes effilées
  • Tarte aux pommes
  • 1 boule de glace cannelle
  • Tarte à l’abricot pays
  • 1 boule manioc
  • Gâteau fondant au chocolat
  • 1 boule sorbet coco

Smoothie onctueux
à la mangue

Le Smoothie, gourmand et si facile ! Essayez cette recette puis
sur la même base variez vos sorbets et saveurs à l’infini! De plus c’est vous qui contrôlez tout : la texture, sucré ou sans sucre ajouté…

Ingrédients :

• 25 cl de lait demi-écrémé glacé
• 4 boules de sorbet mangue
• 6 feuilles de menthe
• 10 secondes au blender

Les Milkshakes
& Smoothies

  • 2 boules super coco
  • 1 boule chocolat
  • Biscuit
  • 1 boule chocolat
  • 1 boule café
  • 1 boule vanille
  • Amandes grillées
  • Chantilly
  • 1 boule mangue
  • 1 boule cerise pays
  • 1 boule letchi
  • Coulis de fruits
  • 1 boule cacahuète
  • 1 boule manioc
  • 1 boule super coco chantilly
  • 1 boule manioc
  • 1 boule chocolat
  • Sirop de batterie
  • Chantilly
  • 1 boule manioc
  • 1 boule goyave
  • 1 boule mangue
  • Chantilly

Piña
Colada

L’alliance entre l’ananas et la noix de coco rafraîchira vos invités, un apéritif réussi à coup sûr !
Passez un moment agréable autour de ce cocktail, succès assuré auprès devos convives.

Testez vite la recette !

Existe aussi en version virgin colada sans le rhum blanc.

Ingrédients :

• 2 boules super coco
• Jus d’ananas
• Rhum blanc
• Glaçons
• 10 secondes au blender

Les Cocktails
& coupes alcoolisées

  • 2 boules super coco
  • 1 boule chocolat
  • Biscuit
  • 1 boule chocolat
  • 1 boule café
  • 1 boule vanille
  • Amandes grillées
  • Chantilly
  • 1 boule mangue
  • 1 boule cerise pays
  • 1 boule letchi
  • Coulis de fruits
  • 1 boule cacahuète
  • 1 boule manioc
  • 1 boule super coco chantilly
  • 1 boule manioc
  • 1 boule chocolat
  • Sirop de batterie
  • Chantilly
  • 1 boule manioc
  • 1 boule goyave
  • 1 boule mangue
  • Chantilly